很喜欢这种感觉

Nolan
2018-03-28 12:52:02

Call me by your name 电影后劲是真的大,完全缓不过来,看完已经一个多月了还是有那么一种感觉魂绕在心头,想想就觉得很美好… 刚看的时候只是单纯的感到画面唯美而已,甚至还觉得剧情缓慢,断断续续看了好久才看完,第一次看这种题材的电影,但细细看来,越看到后面越有共鸣,唯美的画面配上古典的bgm简直了,视听效果完美地融为一体,加上复古的夏日滤镜,每一帧都有被美到,导演在这方面显示出了深厚的功底,剧本选取地也非常棒,自己也有被惊艳到,一个不寻常的夏日,一段朦胧的爱情,一场难以割舍的分别…最后有被甜茶的演技虐到噢,瞬间被圈粉的节奏,每一个动作,每一个表情,非常细腻地刻画出一个十七岁小男孩的内心世界,特别是最后一段对着火炉哭泣的长戏,完全沦陷了,紧紧地扣住观众的每一根心弦。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列