美好生活 美好生活 5.3分

槽多无口

一只橙小果
2018-03-28 12:50:00
提示:这篇影评可能有剧透

整个剧情都太糟心了,人设崩塌,逻辑混乱。

剧情糟心。所谓美好生活,过的最美好的竟然是出轨的小白,其他人还不如叫悲惨世界,三观何在?女主到最后也没喜欢男主;女主戏份还没贾小朵多;把刘兰芝写死了老刀也没和老梁在一起,所以写死刘兰芝是为了膈应观众?

人设崩塌。全剧开头的女主,明明是阳光聪慧深情的形象,看着看着硬是被写成了内向自私花心的绿茶;所有人都在衬托贾小朵的人设,仗义善良人见人爱的白富美,这么好的人设演的也不招人喜欢,也是很难得了。

逻辑混乱。所以人的行为都让人觉得莫名其妙。中年创业老奸巨猾的贾半城居然把资产都给了前妻和她的小白脸;深情女主新婚之夜失去丈夫居然两个月内就在两个男人之间纠结并修成了正果;白富美萝莉居然二十多年没人追然后爱上了心脏病大叔……编剧就只考虑了要什么样的剧情,却不考虑剧情要有个合理的动机。

这种剧能看到结局,全靠演员演技支撑,真是浪费一帮好演员的演技了。两分都给演员,这个剧本身0分。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端