清官贪官

爱翾
2018-03-28 12:38:27

冬休在家看了几集 决定从头看

现在有个毛病 觉得好看的就得一点点认真一点不错过的看 于是 看了好久

侍郎是狗那段好经典 中国文字的好玩之处尽显 也是机智

一直还是没明白 白娘子是不是亲娘 前面觉得八王爷心性好 但有点太好了 四姑娘一直逆着来 他管不了 后面才知道 原来他是背后推手 一直在促成 四姑娘也是可怜 两个喜欢的 都是利用 福康安最讨厌 那么喜欢 结果得到之后说的那些话 真是让人难受 倒是对皇上绝对忠心 那么服和珅

第一部前面是和珅厉害 从被抓谎称不会水到对词大俗 而其实又会水又有才 深喑做臣为官之道 论如何讨帝王开心舍他其谁 其实说贪官清官那段 好像挺歪理 听起来挺生气 可再琢磨一下 人不就是那样么 更符合现实 只是贪的太多啦 让人接受不能啊 可还是喜欢看他俩说话 好吧 三个人在一起更是没的说

阿姐还是比较聪慧的 也信任纪晓岚 小月前面就是个坏事的咋呼的 实在是有点受不了 面对状元和榜眼 两个人一开始很明显 后面又难以抉择 掺杂了太多 状元太憨四姑实在是没法说 大多时间都疯癫市侩 紧急的时候吧 还顾着人 只能说不是那么坏 平时胡言乱语还好 就是接生这事都能胡咧咧 天呢 太害人

皇上吧 对阿姐真是

冬休在家看了几集 决定从头看

侍郎是狗那段好经典 中国文字的好玩之处尽显 也是机智

皇上吧 对阿姐真是 前面见一个爱一个的 这个是真喜欢吧 虽然那样做了 但是想到不做皇帝想到私奔 恩 是真的爱了吧

铁齿铜牙纪晓岚的更多剧评

推荐铁齿铜牙纪晓岚的豆列