美好生活 美好生活 5.0分

就像撩到没涵养的妹

也无风雨也无晴
2018-03-28 12:16:35
提示:这篇影评可能有剧透

整部剧就好像你对一个颇有姿色的妹子一见钟情,遂展开疯狂追式,相处几天深入了解后发现她毫无涵养,龌龊无比。再强大的阵容也拯救不了这像屎一样的剧情。

平心而论,前半部分是很不错的,吊人胃口,让人觉得2018总算有部好剧看了,但是越到后面越不真实,越无厘头,毫无逻辑。比如小白从美国回来找徐天,你为她想真心挽回,no,一边表现着后悔劈腿,一边和美国佬时常保持联系。徐天出去租房住,你以为他是烦小白干扰,想单独住,方便撩妹,no,随后就把新地址告诉了小白。无力吐槽。

后半期大部分是女二,广告强行凑集数,台词各种尴尬,想想贾小朵抱着一箱水,尴尬了一集,看的我口渴。

说下结局吧,小白劈腿男秒变富二代,徐天和他一起唱着《绿光》,一杯敬明天,一杯敬过往。

一颗心送给《就想陪着你》

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端