个人观影后的啰嗦,纯粹喜爱

给你我最亲爱的
2018-03-28 11:59:13
提示:这篇影评可能有剧透

以下剧透剧透剧透,害怕的人不要看了

以下三人统称为教授,御姐,萝莉

在讨论区看到有豆友说萝莉在测谎时更爱谁,我虽然不想比较,但心中早已有了答案,内心呐喊,当然是爱御姐更多啦!问是否爱教授时指针有明显摆动,当问是否爱御姐时,指针简直可以用震动来形容。

三人当中,萝莉显然更加勇敢,大胆表白御姐,各种主动,然而御姐却显得犹豫很多,内心转变也更丰富一些,从一开始的假大度对丈夫说没关系,你招来当助手吧,我是妻子不是监狱官,然后转身萝莉说你要上了我的丈夫我就杀了你,笑喷。最后要面子的御姐连里子都不要了,跪着求萝莉回来,没有你我活不下去,简直要融化了。教授应该是两个都平等的爱着,爱御姐的才华爱萝莉的美貌,他的神奇女侠原画简直要笑死我了,除了捆绑还是捆绑,哈哈哈哈、神奇女侠爱捆绑。

感觉本片是向世俗挑战,接受多元的社会,然而我们依然被世俗束缚,戴着各种有色眼镜去批判,为了掩饰内心的恐惧而拒绝,就像我,羡慕剧中的三人行,教授提出的理论,到现实中来,却又畏手畏脚了。

希望我们越来越开明。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马斯顿教授与神奇女侠的更多影评

推荐马斯顿教授与神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端