迷雾 迷雾 7.4分

你们都说烂尾,其实这剧头尾都烂到不行

糖晓鹏灬
2018-03-28 11:34:37

1,女主除了衣品颜值狗屁都没有,演了一个自我感觉良好没有情商的智障。好重点讲前两集,也就是你们所说的完美开头。

2,完全无逻辑存在,几个闺蜜约她吃饭摆明了就是要羞辱她,为什么还要去?

3,还是无逻辑存在,同事之间勾心斗角很正常,但是明着勾心斗角就很少见了,可以说没有,因为明着勾心斗角的傻逼在现实中根本活不下去。

4,还是无逻辑存在,女主这样一个自大的人,是怎么在公司里面呆七年的?别跟我说中国跟韩国不一样。全公司的人都在排斥她她看不出来嘛?要我混成这样我早特么换工作了。还赖着干嘛?

5,因为观看世界隔太久,暂时想不起来,当时看的没把我看吐血,吐槽都吐不过来,综上所述,虽然电视是艺术,但你也得贴合实际生活,你又不是科幻大片,可以天马行空,

6,Ps,我只坚持了一集半就看不下去了,所以不要说我为什么这么难看还要看,

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端