继续打打打

天行者aiken
2018-03-28 11:23:26

歌单里面还有环太平洋的主题曲,环太平洋1是2013年7月上映的,已经听了快5年。 环太平洋1打的五星满分,虽然豆瓣只有7.3。 环太平洋1,现在看还是会热血沸腾,甚至百看不厌。 前几天群里面的小伙伴讨论,环太好像确实是机甲打怪兽电影的首创,因为以前的技术有限,做不到如此的精彩。超级喜欢环太平洋,虽然第一部上映的时候我有些嗤之以鼻,认为不会是电影版的奥特曼打怪兽吧。 不敢特别期待的环太平洋2.雷霆再起上映了……介绍这么多,没有转折,没有套路,环太平洋2,依旧超级喜欢! 主演不是查理.汉纳姆,第一部的女主菊地凛子出场不多时间就牺牲了。虽然男主是我不喜欢的星战黑人小哥,虽然另一个男主是克林特伊斯特伍德(因为在速八里面开始打酱油的原因),但是毫不影响对于机甲战斗的影响和喜爱。 环太2的故事开始于第一部十年之后,地球百废待兴,但是对于先驱和怪兽的入侵没有丝毫的懈怠。崭新的机甲和全新的技术一直在推进,地球上的人们忘记不了十年前的灾难。虽然痛苦还没有过去,生活确实要面向未来,复仇流浪者,保护勇敢者,军刀雅典娜,……新的机甲有新的武器。危险还时时威胁着地球,而这次的威胁竟然发生在人类的内部,第一部的英雄竟然没有抵挡住先驱的诱惑,思想的入侵非常的危险,人类又一次面临灭顶之灾,更加危险的是,毫无准备的迎敌。剧情方面一直不是环太系列的重点,这部也可以说是男主成长的历程,从逃离到面对,最后勇于担当。特效可以说有加深,一方面是机甲的加强,几个配角不再打酱油,没有第一部所出现的出场挂的情况。还有就是白天战斗场面,对于观众的观赏更加友好。这方面只能说仁者见仁智者见智吧。电影里面有一个场景,是机甲倒下之后正好撞到一辆车,然后警报响起。和第一部中,机甲一圈打进大厦,正好在办公桌前停下,桌上的撞球响起相呼应。巨大的机甲,生活中的正常物品,应该随便就能造成破坏,电影通过这个特殊的镜头拉进和观众的距离。 人类从来不缺少英雄,每次面临威胁的时候,总会涌现出杰出的人才。好吧,这就是电影的套路,但我相信,乱世出豪杰,就在生活之中。 我相信每一个男生心中永远都存着一个机甲梦。 最后还是要表扬万达影城CBD店,IMAX的绝佳观影体验,感谢大时光的组织。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列