紧急救命2 紧急救命2 8.8分

蓝泽医生,为什么你的眼睛总是那么悲伤呢?

code blue
2018-03-28 看过

从第一部看过来,起初觉得蓝泽很傲慢,冷漠,不近人情,每天只会板着脸从来不笑。然而渐渐看下来发现他的过去,他的伤痛,是命运逼着他成为一个孤独的人,他必须要比其他人更拼命才能得到想要的东西,没人帮助,没有家庭的爱护,一路都是靠自己死撑才有今天,他用坚硬的外壳保护起自己,但貌似平静的表情下却是一双永远充满悲伤的眼睛。

这样的人总会让人觉得他谁都不在乎吧,然而渐渐的,蓝泽却会顶着一张冰山脸教藤川插管,在讶岛男朋友去世时默默安慰,在白石坐在电车上大哭时悄悄帮她挡住别人的目光,会在绯山失联后主动要求留下来等她。每次有疑难病症有蓝泽医生在就一定有办法解决,看到他出现所有人都会安心很多,这个男人其实很温柔啊,温柔的让人心疼,他太累了,却没有人能够懂他,总想从背后抱抱他,告诉他你可以不用那么拼命,不用那么优秀也有人需要你,喜欢你,不用那么坚强,想哭的时候可以哭,想给他很多爱,想他那双悲伤的眼睛能露出笑容。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

紧急救命2的更多剧评

推荐紧急救命2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端