捉妖记2 捉妖记2 5.0分

适合全家人看,但全程都是尿点

博赫
2018-03-28 11:03:23

现在开始慢慢地把过年至今看过的几部影片的感想补上吧~ 这部电影虽然是几部中我最早看的,但关于它的感想我一直无法忘掉……说实话它不好看。

捉妖记2很适合全家人一起去看,因为全程都轻松愉快,但也全程都是尿点。影片快完(就是主角团打大将军)时,我就在想怎么还没完啊?不过回想了一下自己前面看到的内容,发现自己很茫然究竟看了些啥。等到真正结尾时,第一反应是:这就完了?!好吧,它演完了……

当知道捉妖记第二部的阵容时,我本来是期待的,看到电影海报就更想看了,因为海报做得很有意味儿。只可惜,看到实际的内容我和朋友都十分失望。这部影片内容十分单薄,还不如第一部精彩。明明才出了两部,这部捉妖记2却只能靠着第一部积攒的人气和情怀来卖票,看的人当然会越来越少。不用心而做出的电影,只会让第一部积攒起来的人气和好感慢慢消散,让捉妖记这个系列的口碑难以真正立起来。

捉妖记2再一次告诉大家一个事实,一个电影想要受欢迎,光靠大明星的堆砌是不够的。说实话我很难理解,2都成这样了竟然可能会有3?1完了我期待2,但看完2我可能并不会为3买单了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端