时樾:死不了,活不成

tete
2018-03-28 10:59:09
南方有乔木
剧情进展到第六集,时樾的过往,时樾的现在,时樾的将来渐渐明了。
时樾为什么会是时樾,他说,还有其他的名字,不想提。
南桥说,我们不一样的,有的人是有梦想的。时樾面无表情的看了南桥一眼,什么都没说。
南桥说,他可是特种兵出身,时樾笑着看着她,什么都没说。
南桥说,没有他,也不会有即刻飞行,时樾依旧是看着她,什么都没说。
因为南桥说的,都是关于时俊青的啊
时俊青已经死了
时樾不是时俊青了。
只是,嘴上说着什么什么挣钱投资什么的时樾,为什么会偏偏投资了无人机呢?
只是,“斗殴很强大”的时樾为什么从初次见面就一直坚持在他的地方人能死,规则不能破呢?
只是,用那篇论文的基础开始的南桥的事业真的和他没什么关系吗?
十年已过,时樾终究不再会是那个充满梦想、骄傲,荣誉,年轻的时俊青了,
活下来的是“不谈梦想之说贪财,没有骄傲只有目的,没有荣誉只有手段”的时樾。
怎么都没办法弥补的这一切,有的人却能理所当然的伤害后强迫要别人的原谅,有的人却能以此为嘲笑看不起他的基石,有的人却能因为这就想控制其一生。
唯独只有他,这个受害者,被伤害时,被伤害后,死不了,活不成。
12
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端