致命之吻 致命之吻 7.7分

轮回的救赎

kyo.gundam
2018-03-28 10:54:10
漫长的一段时间没看日剧 之从在陆王 剧集里面贤人表演角色比较傲气 酷 冷漠感 到这部致命之吻 令我感觉到贤人的另一种风格
     说一下剧情主角男主角(贤人)角色一名牛郎 极其的物质生活 和无数个女客户 通过技巧骗取金钱 没有任何的感情和爱直到某一天机缘巧合遇上女主 在洗手间第一次见面 用她的强吻回到过去 回到七天前的 其实就每一次轮回救了男主 这种能力变成男主的武器 开始用契约来定下她们的交易

这种轮回剧情让我想起求婚大作战的时候 每次男主人公就挽回各种之前的错失 其实在现实生活中好多人对以前的事情仅仅于怀 所以萌生出这种剧情来挑起各位观众的欲望 其实这个部剧情还是不错的题材 只是主角面部表情实在有点浮夸 几乎男主来带动整部剧的灵魂 其实演员表情和感觉过于生硬 剧情转接得有点不自然 如果某些反派角色知道女主能力去占为己有这样会增加剧情刺激性和爆发点 多些翻转 综合来说豆瓣给7.6已经算不错

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列