魅影缝匠 魅影缝匠 7.5分

承认了吧,你TM完全不是你自己的,你TM的完全是老娘的。

豆瓣全是装逼犯
2018-03-28 10:53:52

擦……我竟然看懂这个片子了……怎么办怎么办,我是不是心理变态了Σ⊙▃⊙川 说白了就是这么简单一事: 承认了吧,你就是宁可把老娘给你端上来的毒药都吃掉你也舍不得放老娘走。 你TM的完完全全不是你自己的,你TM的完完全全是老娘的。 老娘看清楚这一点了,老娘确定了这一点了,老娘哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈。 你不是倔么?你不是虎么?你不是牛逼轰轰么?你不是高冷霸道么?你不是高端大气上档次,低调奢华有内涵么? 怎么怂了啊? 老娘哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 老娘心里得意的要死爽的要死开心的要死,老娘就是不毒死你,毒死你了就没人像你一样陪着老娘玩了。

男主:(镇静的看着妹子哈哈哈哈哈哈哈哈哈)一仰头全磕了……(然后继续镇静的看妹子哈哈哈)

纯抓马,纯占有欲,纯苏虐恋啊😱😱😱😱

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端