怦然心动 怦然心动 8.9分

一见钟情还是日久生情并不重要

伍月逍公子
2018-03-28 10:50:39
提示:这篇影评可能有剧透

人们时常会有这样的疑问,究竟是一见钟情还是日久生情?

初次见面,我或许会迷上你美丽的眼眸,却也会在意识到你并不是那个,比部分的总和更多的人时,放下对你的幻想。

时过境迁,我或许还会是那个懦弱的不会辩驳的人,却也会在自然课上自顾自的盯着你看。

相同的时空里,相同的境遇,不同的人,原来会有这样大的差异。

可这些又有什么可重要的呢?

即便我想尽办法让自己放下,也总会有100种可能让我们再次坐在一起,而只要你做一些什么,我总是会那么容易的再次回到那个怦然的开始。

纵使你再怎么对我拒于千里,也好歹有一些能让你心动的法子,使你再次靠近我,很抱歉我的怦然心动晚了一些,幸好你终于是我的女孩。

Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare.

有人住高楼,有人处深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

最后想说,真的很喜欢这部片子的平行叙述手法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端