论《这舞》火爆背后之爱奇艺的贡献,哈哈

一无所知
2018-03-28 10:40:53
先看的第五期,然后补的前4期,竟然觉得,海选也好,100进49也罢,本身就是一个纠结的过程,要尽量尊重到所有参赛选手,还要在短短一个多小时里给被淘汰选手尽量多的展示机会,剪辑师已经做的很好了好吧!

《这就是街舞》火了,除了自身质量上乘外,很大一方面是靠同行衬托。优酷今日流量比不上爱奇艺是真,若只有优酷这一档街舞节目,估计很难造成轰动效应。

好在,爱奇艺斥巨资奉献了《热血'跑'舞团》这档足够垃圾的流量,而且还把观众当傻子一般,毫不吝啬地买热搜,毫不吝啬地刷好评,毫不吝啬地踩对手。。。结果就是,越来越多的人来优酷了。

不可否认,爱奇艺为推动街舞走向大众视野做出了巨大贡献,希望爱奇艺继续像打了鸡血般的扮演好绿叶角色,药别停,继续踩踩踩,继续作作作,撒花。

补一句,本人就是因为看了跑舞团,才来这舞瞅瞅。瞅一两眼不要紧,结果瞅进去了……

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列