情之所钟者,不惧生,不惧死,世间万物,唯情不死,是为长生。

南婉儿
2018-03-28 10:39:36

灵魂摆渡黄泉,让我看完久久无法释怀的一点,竟然是那么好看的带着金饰的三七,长生没有看到。他看到的三七已经是没有头饰,妆容散乱的三七。婚礼上最美的三七,长生再也看不到了。 因为看之前并没有看过剧情简介,甚至灵魂摆渡的剧也只看了第一季的第一集,所以我理所当然的以为赵吏是男主,小长生一开始出现哭着说姐姐要吃我的时候,我还想着,啊这个小男孩还挺可爱的但是马上就要被吃掉了。没有想到那是男主啊。

我最喜欢三七的两个造型就是婚礼的造型和曼珠沙华开的时候躺在长生怀里的造型。三七真的是满足了我好多好多少女心啊,她笑的时候超可爱,她对着长生说忙时便是一年来一次也可,她未尝感情,但对于爱情是那么小心翼翼与心中欢喜。

我无数次的想着,为什么编剧要安排花凝雪假扮长生去婚礼呢?为什么不直接让他师傅假扮他,反正是他师傅自己想要长生。花凝雪这个人物我认为是没有必要出现的。我可能更喜欢那种双方都是初恋的剧情,就算长生喜欢花凝雪是因为她的眼睛像三七,可是喜欢过就是喜欢过,不是一句喜欢错了人就可以的。这种就像是一份完美的爱情中有了裂缝一样。我宁愿接受长生是怀着目的而来欺骗三七伤害三七的,也不愿他曾经喜欢另一个女人。

他好,我好与不好,我都开心,这方是真心悦爱一人。三七眼中含着泪说这句话的时候,感觉我的心都要碎了。

作为一个钟爱喜剧的人,这是第一部,我能够看三遍四遍的爱情剧。

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列