三国机密之潜龙在渊——又一部制作精良的古装权谋剧

剩尘埃路遥遥
2018-03-28 10:30:15

服装道具、背景场面符合历史,背景音乐助推情节,演员演技很让人入戏。 制作道具化妆精良精致,不愧唐人翻盘之作。音乐制作人黄英华制作的都非常喜欢,非常符合剧情情感,片头片尾是一点都看不出言情成分,当然剧情也不是以爱情为主。 再说演员,整体演技都过关啊。 开播前以为马天宇饰演刘协和刘平,想起以前他在古剑、万万、幻城里面的精分演绎,非常期待这次,但第一集就表明刘协已去世……昨天发布会马天宇也说拿到剧本才知道刘协是设定已死的……好吧失望了一下,不过就前12集来看,马天宇演仁柔又坚韧的刘平还是出色的。话说马天宇大多角色都是人物成长的,演起来也是十分得心应手了,符合原著。 女主万茜的颜挺喜欢的,演技也是过关的。看片花就被她心系家国的气势秒了。和她在《抓迷藏》里的演绎都很好。 男二韩东君演技也是可以的,机智阴狠重情,带感,符合原著。 很多老戏骨演技就不多说了,演员样貌都对的上小说。在此感叹一下马天宇童鞋今年已三十二的冻龄童颜,微博有赞同他演刘平的人说他长了一张处男脸,不然咋对的上遇伏寿前“没碰过女人”的平帝啊。 腾讯四亿买入,还有可能先网后台,期待后续。 最后鄙视一下尬黑的人,或者说水军:你们懂原著吗?善良温柔就说娘,歪头斜眼就说没演技,腾讯没有二倍速观看是怎么做到三小时内看完十二集来打一星的?好了,讨论区有揭一星用户的,不感兴趣的可以不看,我就看不过这么极端的

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列