马天宇——演技与颜值齐飞

优秀少先队员
2018-03-28 10:18:56

初看片花,被精致的服化道吸引,从皇帝的冕服到将士的甲胄,从磅礴的景色到室内考究的摆设,无一不体现了这个剧组的用心和诚心,连夜刷了六集,被马天宇惊艳了,他不仅有一张令人挪不开眼的好看的脸,同样也有炸裂的演技。一桩惊心动魄的皇家秘事引出了故事的开端,面对父亲断臂,被强迫离去的刘平在在马车上的惴惴不安的神情,把我也代入了那种紧张的氛围中。面对自己同胞的兄长、已经逝去的大汉天子,面对突然压身的百万离乱臣民的重担,他的无助迷茫让人揪心,但是流淌在身体里的汉室血脉,怀柔的仁者之心,他决定承担。刘平带着儒家温润的谦谦君子的气质,杀伐不鲜的时代,不改古仁人的悲悯之心,所以他不会轻贱任何人的性命,他救张宇和养父杨俊就把仁者的形象刻画出来了。同时他也是个青涩的少年,不谙男女之事,所以很后妃相处,他促狭不安,给虎狼环伺的环境里带来了一丝轻快的氛围。这六集中,刘平的角色并不单薄,你以为他柔弱软萌,被权臣佞臣压制,按照皇后所示行事,其实并不是,刘平是倔强的,他有自己的原则。他可以跟皇后认错,但他绝不会不会牺牲养父。当他压制着对张宇之死的愤慨,呵斥责问满宠,顿时尽显帝王气势,眼神里皆是不折不挠,闪烁着摄人心魂的力量!真的很期待后面的剧情了,当刘平找到了自己真正的道,必然将带来一个更加令人信服的皇帝!

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列