韩东君演技老练,万茜台词逆天,三国大格局,看的舒服!

狂奔的山木
2018-03-28 10:09:54

乱世用重典,没错我是很赞成司马懿也即是韩东君扮演的角色! 开场前两分钟第一场戏,马天宇扮演的义和面对流寇是不杀,非常的孔孟之道,并有着少年人的理想主义。 而司马懿,则是坚定有原则。他看明白了这个世道,不悲观不埋怨,有成大事的风范和气度。所以他杀。 面对偷盗少年,一个活一个死。 两个人性格对比明显,尤其韩东君眼神太好,老辣,大胆。 在比自己年纪大的马天宇身边演一个师父,真的是气势强盛。 剧本和服装也是非常好!!!看了第一集,整部剧格局还是蛮大的,至少不会有你爱我,我爱他,他爱她的狗血桥段了。 最后我想说,韩东君好帅啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 你赶快跟马天宇在一块吧!!!! 嗯嗯嗯,知道你见过了!!! 然后,你知道他死了,身子都站不稳摇晃了。 握了假尸的手立刻擦了,然后还傲娇的说粗糙,高傲的样子哦 最爱那一抹高傲和也不找个好一点的人扮演我竹马的高傲!!! 然后立刻问自己大哥要钱要去许都救必须以死脱身陷入麻烦的义和了!!! 你们俩赶快在一块吧!!!!

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列