美好生活 美好生活 5.0分

美好生活-人间真情

星星之火
2018-03-28 09:56:59
提示:这篇影评可能有剧透
徐天(张嘉泽饰):人间大爱,为了爱与情,可以舍弃一切,付出一切,只要你过得好我就高兴我就开心。给任性的现代人爱好离婚挣脱家产搞个你死我活的好好上了一课。
贾小朵:润滑剂,贯穿了整个戏剧人和物,出镜最多,情窦初开,个性鲜明开心果,唯一没有与一起出镜过的就是兰芝阿姨。
刀美兰(宋丹丹饰):不愧是老戏骨,语言喜剧,精辟,表情幽默诙谐,走路姿势原版宋丹丹特色,演技除了敬佩还是敬佩。
小白(牛莉饰):把少妇出轨角色表演得一干二净,感情淋漓尽致,佩服佩服。
徐豆豆:毒舌刀子嘴,爱恨分明,80后90后的世界。
黄大仙:一贯出演油腔滑调角色,风流倜傥,采花大盗。
梁晓惠(李小冉饰):感情深沉,成熟丰富,大方得体。
梁跃进:退休更年期老人感情生活的郁闷和粗暴角色,恨铁不成钢,表演的有血有肉。
兰芝:慢3拍的带香港口音的美奶奶级别的表演风格叶恰到好处,把握分寸得体,不愧是当年的才女。
总的来说,70后是比较满意的,关键是能娱乐,不要过于挑刺,快乐开心就好。
谢谢大家给予我快乐!
0
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端