利刃出击 利刃出击 3.2分

开始满怀期待,中途就抱着这部剧究竟能有多差的好奇心看完了。

张叁janson
2018-03-28 09:54:02
最大的槽点,情节不够爱情来凑。中途有那么一段时间感觉几乎没有训练和战斗,满篇都是儿女情长。

第二槽点,情节不够训话来凑。后半部分有几集做行动前动员,妈呀!几乎一集都用来讲话了。

作为影视边缘人士,不得不怀疑这部剧是硬硬凑出来的45集吧!难道是为了收回投资?也不应该吧!

再来从一个影视边缘人士的专业角度说一下,整部剧后期制作水平极烂,不像是同一个剧组拍出来的作品,有一部分打光很精良,也有一部分灯光粗制滥造,然而这都不是重点或许是剧组有意而为之。but!!!!但是同一场景的的后期色调竟然不一样!!!!一个镜头开始色调真实自然,镜头一转切之后,变成了仿佛淘宝买的胶片预设色调。这是导演得罪了视频后期吗???

还有最后两集,行动前,戴淼跟刘闯告别,刘闯绝对后期补拍抠像了吧!刘闯带领猎豹突击队在丛林里,刘闯一定是替身!!不然怎么就刘闯说话的声音一股后期配音的味道,而其他人都是同期声的味道。

看到满屏吐槽的弹幕,我真的是放心了!大家的审美水平日渐提高啊!刘猛拍戏一部不如一部。

利刃出击的更多剧评

推荐利刃出击的豆列