美好生活 美好生活 5.0分

烂尾剧

云薇薇儿
2018-03-28 09:49:17
中国影视剧真的是能把任何题材都拍成爱情剧,主演都演技在线,李小冉真的是白的发光,一开始还觉得她穿衣风格有点俗气,后来越看越舒服,也是因为在出版社工作的原因吧,她主要走文艺舒适路线。张嘉译演宋丹丹儿子还真是一点不违和。前20集剧情紧凑,痛苦的爱情中也有幽默的爱情,让人在悲悲苦苦的同时吃一口甜的转转味儿,就是小白让人有点烦,腻腻歪歪的。后25集就成了裹脚布,真的是又臭又长。好在编剧应该是能力挺不错,台词写的很好,很能进入剧情。徐豆跟贾小朵纯粹就是搅局来的吧,两个关系户戏份那么多,我倒是觉得应该在刘美兰身上多着墨,但是居然给写死了,我就想说受个伤让老梁照顾着最后生活在一起又怎么了?也占不了多少戏吧。还是导演就想死一个,让观众留下遗憾的印象?
看到后来觉得徐天也是个奇葩,亲眼看到老婆给自己带绿帽子之后还跟她不清不楚,我要是个男人绝对受不了这个气。后期跟贾小朵,我就不相信四十多的男人会看不出一个小姑娘对自己有好感?你不喜欢人家直接拒绝就好了,不要再见面啊,非得吭吭嗤嗤的说我就把你当妹妹,所以这也是绿茶男的一个表现吗?
贾小朵看到后面也是越来越不顺眼,看着大大咧咧的好脾气,其实我觉得她心里可有主意着呢,眼睛一转就是个鬼点子,这种人最擅长笼络人心,就是你被她卖了还帮她数钱,也是个有心机的小姑娘,但人家就偏偏能把事情做的让你没话说还说这么单纯的小姑娘她懂什么呀。
0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端