这里的青春没有流血,没有堕胎,但是有飞机失联!!!

路小德
2018-03-28 09:32:40
提示:这篇影评可能有剧透

27号去保利天安门店看的首映见面会。冲着白客去的。白客陪伴了我太多个失眠的深夜。每一次看见白客的脸都想笑。 这部电影,讲述的是复读班的故事。想起了很多我曾经复读的故事。一直不说话的女同桌,每天叨叨起没完的班主任,逃过的学,翻过的栅栏,传过的纸条,和纸条上的我喜欢你....

白蓝cp并没有想象中的那么般配,不过白客倒是大多数高中文艺男生的写照。

三个故事有点松散,而且有一些剧情过于狗血牵强,飞机失联?这个极低概率的事情居然出现的如此不突兀。说是没有堕胎流血,结果你给我弄出来一个飞机失联!!!! 我觉得白客的故事可以延展开来,否则会显得过于凌乱,而且没有一个故事特别出彩。有些情节挺搞笑,范明老师倒是挺让我意外。剧里剧外都幽默风趣。

最大的问题,烂尾!稀里糊涂在一片欢声笑语中结束了?奥,买糕德!!!笑了笑,感怀了一下,就结束了?!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端