帕丁顿熊2 帕丁顿熊2 8.2分

待世界如初恋的人,运气不会太差。

丶剧中人
2018-03-28 09:25:07
提示:这篇影评可能有剧透

待世界如初恋,世界回报以歌。

当下社会,老人讹人欺辱骗诈的例子比比皆是,有的人不再像以前一样善良,也不敢像以前一样去轻易相信别人。我们之前家家夜不闭户是什么样子呢?

剧中的帕丁顿,他对待所有人都是那么好,那么尽心尽力,不愿做出一点伤害别人的事,正常的时候,从不做违反法律的事。 更加难得的是在监狱中,面对一群凶神恶煞的囚犯,他没有选择拉帮结派,他让整个监狱变成了“家”,监狱的狱卒也都不再担心囚犯逃跑。

令人难过的是,他的善良和真心反而别有心之人利用。剧中的囚犯,反派角色和他所住街区的一个居民,或多或少的讨厌,利用或欺骗他。

他们说人们的关系是相互的,确实,人心都是肉长的,当你对他人真心实意的时候,再怎么心狠的人总会心软。

希望这个世界都能像剧中一般,人们互相帮助,用自己温暖的心来温暖周围所有的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帕丁顿熊2的更多影评

推荐帕丁顿熊2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端