起于赎罪,生出爱情(ep21,22)

周末妖子
2018-03-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

旅行后回到501,但是武韩突然晕倒还是让纯真心里留下了阴影。回到501,武韩不由想起了他是宿主的言论,对于爱上纯真的他,这个只有寄生没有爱情的“真相”让他无法面对纯真。但是前夫说她早已爱上了他,他满心欢喜的同时,不由的感到悲凉,因为他只剩下一个月的寿命

绝经后的女主朋友和女主在痛饮,喝醉后的她们在她们爱人面前表演飞机注意事项,武韩看着看着,忍不住湿了眼眶,为什么爱情来得那么迟,他走了,纯真怎么办

有一幕真的很心痛,两个都是笨蛋!他们互相看着照片,留下了眼泪,一个相信他会回答,一个感谢她没有问。喜欢是放肆,而爱是克制。

在22集最后,武韩还是对纯真说出只剩下一个月的寿命(眼泪哗哗的流啊!!!甘宇成和金宣儿的演技真的太好了)

落花难上枝,往日不可谏

一起玩吧~

6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

能先接吻吗?的更多剧评

推荐能先接吻吗?的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端