夸世代 夸世代 8.4分

当老头可爱起来

2018-03-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

老派的tvb都是最擅长恩怨情仇的家族商战,不过这一次,又有些不同,好多自黑,从头到尾。

排头的就是宋仲基,隔壁的那位帅哥一身腱子肉,耍耍帅迷倒万千少女。这个黑黑实实,圆滚滚的头一脸福相。当然大叔是靠智慧,前半生靠此加上一点点刻薄披荆斩棘。一直到灵魂调转,一颗子弹不得不慢下来,换一种眼光看世界。谁人不贪心,都贪心,然后就是迷途知返,多么tvb式的人生教育。

陈豪的ABC气息传递着他与森美的hehe情。不经让人捧腹。一路处心积虑复仇,机关算尽却没算到自己的爱情,最后,当然是tvb的浪子回头金不换。

Paris,真的演足一个任性可爱的四小姐。你看不到律政强人的傻白甜,也看不到那个知性美丽的女法官。看得太迟,迟早真的能配上视后。

当然这片子还有好多好演员,才疏学浅的我词穷不一一唠嗑了。五十年巨制,这种感觉像一个年迈的tvb老头突然可爱起来。还真的蛮好看。他告诉你他的人生看法,开自己以前的玩笑,还思考着香港的未来(2047)。

最后一定要夸一夸,这好编剧真的是才华横溢,嬉笑怒骂间尽显人间百态。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

夸世代的更多剧评

推荐夸世代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端