美好生活 美好生活 5.1分

这结局妥妥的医疗伦理剧画风

乐王爷
2018-03-28 07:12:59

坚持看到大结局,本以为磨磨唧唧的编剧怎么也能给个好结局,预感到悲剧,男女主不可能在一起,但是!什么鬼!女主还真和边志军在一块了,男主差点死了!

要不你就狠心一点,让男主带着小光的心死了,要不就让他们俩都单着,男主做了这么多事,女主全都知道了,还没有任何表示,坦然的和边志军在一起,这结局,真替男主不值。

徐天说:“让别人的心脏带着我的身体做事,去爱上别人的女人,我他妈算什么?!”是不是心脏真有记忆功能,这是医疗范畴,这部剧用实践证明心脏的强大,梁晓慧不爱徐天,爱的是那颗心脏,但徐天是因为心脏认识了梁晓慧,却实实在在的爱上她,也许源于心脏记忆,但绝不限于心脏记忆。

帮了她那么多,去美国帮边志军,说是为了还胡小光心脏的情,但是一切为了梁晓慧,这其中一定有爱情,这样的结尾,对徐天不公,让观众为徐天不值!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端