我说的都是真的

Lee_南墨
2018-03-28 06:46:17

#爱奇艺vip聚乐部带我去现场# 首先请相信我说的都是真的,真的很好笑!真的很好看!感谢@爱奇艺VIP会员 带领观影如此欢乐的#我说的都是真的[电影]# 。

“吹牛大王”夏至@小沈阳 说以后全都用爱奇艺VIP会员看电影,所以爱奇艺VIP你值得拥有。

通过酒杯看到的景象是真实的本质还是酒后臆想综合症?或许夏至本人都不是很清楚。就像他随口编的故事就是真实发生的绑架事件。由此展开的追杀事件层出不穷“天降花盆”“醉酒撞车”“煤气泄露”“入室行凶”,九条命的夏至一次次巧妙的躲过劫难。

业余杀手二人真的很“专业”,警方完全找不到任何行凶痕迹,追杀过程承包了大部分笑点。小沈阳和烧饼的喜剧表演自然到位,又带点黑色幽默。散落各处的小幽默惹得人接连欢笑。

说一辈子真话不容易,说一辈子假话也不容易,所以吹牛上天的夏至说“我说的都是真的”警方也不会认为是真的。整个事件像夏至一个人的闹剧,莫名奇妙的开始,无人相信的过程,又无法预料的结局。一张嘴能惹出的事情让人始料不及,同样一张嘴也能改变结局。此时此刻不能不佩服夏至吹牛练就的嘴上功夫。

电影笑点层出不穷,剧情丰富,构思精细,人物情节环环相扣。镜头的表现形式独特,子弹轨道的镜头让人紧张又充满戏剧性。打斗场面情景激烈效果丰富。

《我说的都是真的》愚人节之际,带着小伙伴去电影院实际验证谁说的是真的[偷笑]

我说的都是真的的更多影评

推荐我说的都是真的的豆列