《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

白日焰火yyqx
2018-03-28 06:25:17

这就是街舞的视频下面,官方微博下面,这个节目的观众,连这个节目四位流量明星队长的粉丝都会讨论选手,而不是只是单纯的明星粉丝只控评自己家的爱豆,就像今天,韩宇这段battle七次,特别燃特别炸,还有亮亮的小鸡舞,还有阿酸,大家都在讨论,我们会关注到像杨文昊,石头,王子奇这样优秀的街舞选手,会希望王子奇袋鼠晋级,因为他们有实力跳的好,会关注到何展成这样的编舞大神,甚至认识了很多街舞的种类,像原来对街舞完全不通的我,现在我知道有锁舞,震感舞,地板舞,甚至像描声这样的稀有舞种,我们在认识街舞,了解街舞。会因为韩宇的抢七炸,会感动bboy阿酸,觉得他特别棒。 林梦说了,其实参加这个节目的选手他们彼此圈里都认识,虽然这个节目很残酷,但是因为这个节目他们更了解到了好多选手,共同努力共同进步,对彼此的了解更深,也多了很多朋友。 鱼丸说了,他参加这个节目也不是其他的目的什么,就是想说爱与和平。 石头和王子奇的battle,超越battle和call out的意义,在那一刻,当所有选手把毛巾扔满场地的那刻,就代表他们已经赢了。 从第一期看到现在,真的很感动,每一个选手,我从不认识,到能够知道他们的名字,甚至经历。 这些都是这就是街舞所带来的,虽然粉丝总是骂这个节目剪辑烂宣传烂。(第五期剪辑不错,继续努力) 街舞会被越来越多的人认识了解喜欢,这种文化会越来越扩张开。 也许很久以后,他们彼此再见面,会想到曾经和对方是对手亦或是battle过或者曾经合作跳出一支非常好的齐舞,这种深刻的经验,也许以后都不会有。 有感动,有努力,有泪水,有艰苦,有竞争,有合作。 这,就是街舞!

查看更多回应(20)

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列