三颗星支持强森

蒹葭饕餮
2018-03-28 看过

复古的任天堂游戏机还是那么可爱,影片的创意很好,通过一款任天堂冒险游戏,几位问题学生穿越似的进入了其中,并每个人三条命,中途还见到了二十年前的失踪少年,原来也成为了游戏角色之一,确实很有看头。一轮轮的闯关模式,精彩刺激,而且就是在丛林中发生的事,飞禽猛兽和偷了宝石受诅咒的坏博士大佬,好像闯关版的夺宝奇兵,巨石·强森也过了一把琼斯博士冒险方式的瘾。

里面当勇石博士还剩一条命的时候斯宾塞害怕了,但耗子冰箱的一番话鼓舞了他:谁不是一条命……!!

是啊,在现实生活中谁不是一条命呢,相信自己,努力过好每一天,勇敢做自己就好啦。

通过完成这场考验勇气与智慧的游戏,四个问题学生不但就出了困在游戏里二十年的少年,而且还各有收获,同时也使得他(她)们成了真正的好朋友!!!

巨石·强森的演技也越来越好了,当然肌肉还是大看点毋庸置疑的。这部影片也让我想起了类似风格的《像素大战》,但叙事形式上还是有很大差别的,总体都是很新颖很不错的影片!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端