朱亚文不是我心目中的冠军。

六爻
2018-03-28 03:31:20

没能留到最后参与总冠军的嘉宾有实力的很多,不能一一列举。

我心里8位争夺总冠军的嘉宾排名是:1. 王劲松,2. 赵立新,3. 梅婷, 4. 韩雪, 5. 朱亚文, 6. 尹正,7. 郭德纲,8. 张铁林

王劲松,《教父》的配音片段是让我觉得他的声音就是马龙·马兰度本身具有的,和人物高度契合。《血色湘西》和《大明王朝1566》的配音片段让我听得心在颤抖,感觉自己听到的是他的心声。动画片《狮子王》的配音片段,也能轻易识别宽厚和奸诈的动画角色性格。

赵立新,很有才华,演技配音都很棒,但他的配音属于还原度高。《功夫熊猫》和《闻香识女人》不仔细听,以为是英语是母语的人在配音,语调把握的非常好,《魂断蓝桥》也是高度还原译制片配音风格。

梅婷,《唐山大地震》的配音片段每听一次都会泪涌,《疯狂动物城》的配音太赞,这里我忍不住要夸赵明昊,他的配音比闪电的原音更符合树懒这一动物形象。

韩雪,动画片和文艺片都拿捏的很好。和以上三位一样都是配音范围很广的嘉宾。

朱亚文,声音好听,模仿力强,其实他如果有一些译制片的配音片段能让我再多了解一下他的声音就好了。

尹正,模仿力也很强,但配音片段也是范围太窄,所以

没能留到最后参与总冠军的嘉宾有实力的很多,不能一一列举。

尹正,模仿力也很强,但配音片段也是范围太窄,所以了解也不够。

郭德纲,涉及其所学的,比如京剧,就配的格外出彩,配《包青天》令人耳目一新。配《西游记》也很厉害。

张铁林,第二期不看画面只听声音,我真没听出是他。但是,就怕比较,把他配的《西游记》和郭德纲配的放一起听,还是会觉得差了一些。

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列