一个非原著党的观看感受

kotori
2018-03-28 02:50:53

首先,我是因为陈伟霆才看的这部剧,很少看言情剧,很少看言情小说,所以对剧情背景没有太多了解,所以只说说电视剧。

豆瓣里的评价太两极分化了,但其实两方都有合理的地方。

先是吐槽剧情方面的,剧情尬吗?我觉得是挺尬的,尤其是一二集,可以劝退不少观众了。醉酒醒来这段简直让我emmmmmm没眼看,左一抱右一抱转圈圈什么鬼哦,还有男主真是尬撩啊,你们泡妞的方法都那么套路的吗,没事老露男主肉体是想干嘛,我虽然喜欢陈伟霆但是以观看感受我还是觉得尬啊,打架的时候动作有点夸张了哈。

熬过了一二集,三四集开始渐渐好了起来,刚刚看完五六集,第六集结尾的预告让我有点期待了。我非常喜欢男主和男配的对手戏,对爱情线倒是一般般。通过不断的闪回把过去的故事慢慢拼接起来的方法也很喜欢。目前来看,这部剧有点慢热,但也有不错的潜力,希望渐入佳境。

豆瓣里的评价太两极分化了,但其实两方都有合理的地方。

关于演员,因为我一直盯着陈伟霆,所以只评陈伟霆。感觉一二集确实是还没有入戏,三四集开始就慢慢好了起来,我觉得他的眼神是有戏的。不过我还是想吐槽啊,为什么要这么耍帅啊!为什么要这么尬撩啊!(゚Д゚)ノ看得我内心好像有只土拨鼠在仰天长啊。很喜欢陈伟霆演的贱兮兮的时樾,超好笑的,期待后续的发挥。

最后是配音,时樾的配音我完全OK(大概因为我广东人吧),有人说普通话说不好不配做演员的,呵

暂时先打三星,两星剧情,一星陈伟霆(就是这么任性!),目前发挥中规中矩吧,当哪一天它的剧情胜过粉丝效应时,它在我心中就是一部合格的电视剧。

只是说出心中所想,说得不对请轻喷

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列