我看到大概是人性的美好

2018-03-28 02:27:48
提示:这篇影评可能有剧透

1.不能要求所有人都同你悲伤,当警员正在为警长自杀感到难过时,看到对面广告商在随歌起舞。气到暴打一顿,并从楼上把老板扔下床,可是没有想到在烧伤无力的时候,病床边给你送来带着吸管的橙汁是被你伤害的人。

2.不会想到替女主交广告牌下个月费用的正是广告牌上本该气愤的警长。

3.离职时连警徽都找不到,走的时候只带着漫画书的警员,在看到信之后,在大火中带走的却是放火母亲最关心的案件档案。

4.警员每天骂母亲,让她早点去死,在临行之前却记得温柔的亲吻她的额头。女主和儿子互骂互喷,临行前满满流露出不舍和疼爱。

5.咒自己女儿被强J,却在案件发生后背着牙医的妄图报复,路人恐吓,好友入狱等事故坚持希望。

我看到他们去找犯人,可这是个法治社会,总不能传播私下带着枪解决案件。可能车子会一直在道路上开吧,给一个远远离开的镜头。可结局竟然是,“我不确定”“可能吃个饭就回来了吧。”哈,是啊,家里还有牵挂的人,邪会胜正,可总不会永久。

电影久到我已经不记得情节了,第一次写影评,乱七八糟。嚯嚯。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端