《环太平洋:雷霆再起》与第一部相比如何?

for Her。🐳
2018-03-28 02:25:11

首映当天就拉上朋友看了IMAX的环二

看完就想说为什么当初没有把环一刷五遍,为什么!为什么!

机甲是酷炫了,种类是多了,但没有环一时候的那种打击感和厚重感!

猜测环一机甲因为款式老的缘故,走路都慢,动作也不流畅,但完美呈现了巨大机器的厚实。每拳都强而有力,还有轮起船来甩头的镜头。驾驶员的动作镜头也表现的很燃。所以看的人热血沸腾。

环二的话这些机甲都是从变形金刚客串来的,还有用后空翻砍怪的,动作又多又花哨。景甜的跑步机那一段让我觉得这在拍的搞笑电影

怪兽成了战五渣

环一的怪兽,从头到尾压着人类打,香港一战直接上来就干死两个(战斗民族的惨死现在想起来都念念不忘,很是震撼)

环二完全倒过来了,机甲都能逼着怪兽缩地逃跑,要知道环一最后的五级怪兽吊打了主角机,现在倒好,非要合体才能干得过了?

最后还被从天而降的“废铁”砸死?excuse me?

配乐沦为三流

环一的经典配乐出现在修理机甲的时候,完全无燃点(景甜还tm有镜头!)

剧情是深入了,但脱离不了青少年教育片的痕迹

一群小

首映当天就拉上朋友看了IMAX的环二

看完就想说为什么当初没有把环一刷五遍,为什么!为什么!

怪兽成了战五渣

最后还被从天而降的“废铁”砸死?excuse me?

配乐沦为三流

剧情是深入了,但脱离不了青少年教育片的痕迹

一群小孩子从叛逆到驾驶机甲拯救世界,怎么看都有移动迷宫、分歧者这类青春片的影子。从小孩子一出现,就已经猜到了结局,可是这个结局是够烂。

本以为五年等来一桌满汉全席

却像吃了剩饭的感觉

还奇怪为什么环二换导演了,原来环一的去拍《水形物语》了,今年奥斯卡最大赢家啊

这样的续作,宁可不要

唯一女主

查看更多回应(18)

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列