热血街舞团果然热血,但是舞者好冷

奔跑的菊花
2018-03-28 01:37:50

看了第一期,虽然快进了很多撑着看完,冲着大制作大手笔的舞美效果吊打隔壁,给了两星。今天看了隔壁第五期,再来看热血第二期,有些不能忍了。。。

热血街舞团确实是热血,几个召集人跑来跑去看人跳舞跟我们这些小白一样发出哦,啊,炸,好饿这样的惊呼,真的是尬,好歹是个街舞综艺,剪辑大哥们给我们多看看舞蹈行不。。。全程一半以上的时间看着几个明星跑,这特么是跑男?对舞者的专业点评一句都没有,尼玛当真就靠流量粉丝去当召集人?😢😢

再说说舞者,本来吧就感觉大神都跑隔壁去了,这边大部分都是厂牌舞团或者练习生之类的,但是你选秀起码得把所有人过一遍场吧。。。舞蹈嘛被剪的没一个完整的,选人吧完全冲着舞团的名气去的,一个团吧也明显看的出来想要把谁推出来,尼玛我就是世界冠军你把我放在队伍最后一个我相信这几位也不可能把我挑出来。。。

整个节目两期我就记住三个人:

肖杰,真的强,居然第一次还被人错过,我真的不懂这是不是剧本设定,我不相信鹿晗和王嘉尔能水到这种程度!!

整个节目两期我就记住三个人:

solo buff孟佳,这一段看的尴尬癌都犯了,还以为会出来哪个黄景行那样的超级大神。这一段扭几下在隔壁小猪组估计十几秒就会被叫停说辛苦了的舞蹈,在王嘉尔凝重的思考之后晋级了,哈哈哈,我觉得真的有水准!!!

bingbing这个所有人口中的大神,渲染了半天,结果老婆进了自己没进,我相信召集人应该是不了解此人的名气,然后被导演组提示了一下,陷入了无比的纠结,真心没看出来他的舞有多么出众,跟肖杰感觉不是一个层次的,最后用这就是爱的理由晋级了,真的是好任性😂😂

忍不住写这么一堆不是看节目气的,是看豆瓣这么多五星的水军写的评论,不行我得出来平衡一下😜😜

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列