迷雾 迷雾 7.4分

迷雾观感

布丁布丁
2018-03-28 00:43:28

这个剧一开始很燃 真的可以说是非常热血了,开始是寒假把开了的剧看完后为了填补空虚感才看的,是为数不多我不冲着演员而来的剧(从开播持续了两个星期的极高评分也是我吸引我的很大原因)

女主一开始就气势汹汹,时间上的穿插编排十分引人入胜,也带我走进了剧情的巨大悬念,留下了很多名台词啊哈哈。“实现社会正义对你来说只是教科书上的内容,而对我来说 就是如同饭碗一般的存在”“让我们活的有品格一点吧”“至少我的新闻是正确的”…还有好多好多,看惯了浪漫轻松题材的我深深被着股悬疑 深沉的画风吸引了,高密度的剧情,使人屏住呼吸的节奏,都太带感了。男主深沉而包容的爱也每每让我动容。剧的封面照写着:想拥有 想占有 想得到 。两人各怀心事的表情,我知道 事情没那么简单。

与中国的电视剧不同的是,韩剧往往会通过故事情节揭露社会现状,也就是我们常说的“大尺度”,但正是这些,吸引着我日复一日的深深陷入tvn jtbc的一些现实主义题材的电视连续剧。同样,我希望中国也能出多一些这样的剧,只有大胆揭露,才能对症下💊,不要每次谈到这些,我们只能说出达康书记。

请回答系列的猜老公到迷雾重重的

请回答系列的猜老公到迷雾重重的猜凶手,果然我没有做选择题的天赋😂最后四集很明显水了,唉 可惜了 又是一部烂尾片,我觉得剧情后面圆得有点牵强,不是很符合逻辑。李在英一个满身肌肉的运动员被一个富家子弟推了一下,就死了?男二这TM也太脆弱了吧,还有姜太煜也是,伪造现场很不专业啊,太多漏洞了。徐恩珠我还以为会有些啥事,结果…河明宇法大志愿生脑袋瓜子起码理智聪明啊,为了女主杀人进监狱就算了,还要再来一次,男主畏罪自杀还要帮他顶罪,刑警一只穷追不舍最后竟然还信了?有点无力吐槽(~_~;)

总的来说,这的确是一部近年来质量较好的片子,还是推荐你们看一下的。(来自韩剧老手高三🐶)

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列