美好生活 美好生活 5.0分

经历着生活,本该就是美好。

演绎。
2018-03-28 00:34:52

为何给五分呢,我就觉得这个剧名符合内容,且这种符合生活的过程,结局是传统剧没有的,就觉得这种现实点的电视剧不该被打压,让那些充满“美好”的剧满天飞会让更多孩子经不起折腾的。剧中没有什么勾心,没有斗角,没有传统电视剧中的大反派,都是自己好好的活着。这不正是过日子、生活嘛。剧中男主之所以没死我觉得这就是一种美好,活着不就是美好吗?且之所以叫美好生活而不是生活完美不就是活着才能有生活嘛?活着就是美好,活着过日子就是美好生活。

可能在大家的眼中电视剧就该完美,我觉得这可能是一种潜意识了?传统电视确实也都这样,而且这个剧名看起来又会给人一个感觉完美的结局,所以大家往死里踩可能是结局和心中所想差距太大了些吧?

0
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端