迷雾 迷雾 7.3分

秘密进了坟墓,观众跌了深坑

JUST_J
2018-03-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

从9.2到8.2,该剧口碑下跌之迅猛着实令人始料未及。虽说虎头蛇尾、高开低走,早已是诸多韩剧的常态,不可否认这与其拍摄模式有关,但也不能完全甩锅给客观因素。

剧集播出伊始称得上风光无限,毕竟硬件过关,惊喜也不少:演员们演技颜值双重在线,案件悬而未决引人入胜,女主面对事业感情多重危机临危不乱逐个击破……

14集之前很明显看出,编剧的野心不输高慧兰,可惜过于狂野反而失了初心:本欲下盘大棋,结果棋臭了;原想挖一大坑,结果填不满。

至关重要的结尾两集,原本好好的大女主戏,硬生生被扭转成中年玛丽苏,这种落差任谁都无法接受。

女人都恨我,男人都爱我;出事了有人兜着,被怀疑有人护着;老公纠结但忠犬,初恋把牢底坐穿……最后来一句你幸福吗。exm?实现社会正义大业还没完成,人家上哪幸福去?玛丽苏本苏在此,还有大女主什么事?

消费了观众的感情,浪费了这么棒的阵容,三星是我最后的宽容。

15 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端