到底最后一句台词是啥意思?我明白了。

秦时明月
2018-03-28 00:19:05

对大话,对星爷,各种赞誉就不重复了。

我就说一个点,大多数人长篇大论讨论最后一句台词,他好像条狗啊。

对,就是这一句。以前我不理解,我至少看过几十遍西游了,但是一直不懂。

看着别人的精彩纷呈的评论我也是倍加赞赏,各种人生,宿命来解释。

直到有一天电影院再次重映,我带着媳妇看,她几乎没有看全过大话,当然他知道我喜欢,崇拜星爷。

所以,她看的很认真。

影院出来,我想装个逼,毕竟还是学电影的。我就说,媳妇,你知道最后一句台词什么意思吗?

她说,哪一句?周星驰说的,像条狗那个?

我说,就这句。然后我就等着她说不知道,我把原先记得的那些精彩的影评咔咔咔一说,期待她崇拜的看着我。

然而,媳妇却说,知道啊。之前朱茵不是在洞里让周星驰坐下,学狗叫来吗?周星驰为了拿回月光宝盒的样子不就是一条狗吗?

对啊,我恍然大悟。

原来那句台词挺简单啊,就是一个前后呼应而已吧。

卧槽,逼没装好。

不是说大家写的不好,只是想说,这个句子,应该就是这么来的吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端