水形物语 水形物语 7.2分

随便说说

shakira
2018-03-28 00:14:06

这显然会是很多人不喜欢的类型。我看到一个评论说搞什么女主角又老又丑。非常不喜欢这种评论。仿佛样貌不出众的女演员就不会有合适的片子可以给自己发挥一下。看到这个女主角的时候我还挺期待的,因为她是帕丁顿熊里面那个有点神经质的妈妈。老实说这个哑女身上依然有帕丁顿熊里面妈妈的影子,我行我素遗世独立,并不以为然的洒脱。

她的皱纹非常清晰,她的表情非常到位,一个好的女演员应该如此,贴近角色,不在乎是否上镜。我们最终都会又老又丑,接受时间的裁定。

和潘神的迷宫一样,结尾总是会有枪,开枪,结束一个生命,开始一个新的旅程。绝望的同时给出希望,牺牲的片刻得到重生。

孤独。这个题材这个故事并不会有代入感。究竟有多孤独才会和另外一种生物相爱;究竟有多孤独才会一把年纪试着寻找同性恋同类;究竟有多孤独才会一定要弄死别的生物来保住自己的生活哪怕曾经战功赫赫;究竟又是有多孤独我们才会去看这个电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端