黑豹 黑豹 6.4分

最低调的土豪

ZSRYJ
2018-03-27 23:57:58

坐拥Golden city--丰富的振金矿藏、先进的科技、高端的医疗手段、牛叉的武器装备、便捷高效的交通--却过着原始部落生活守护一方安宁,真的是最低调的土豪啦!而且,很淡然的考虑自己的城自己的民自己的所爱,没那么多拯救世界的“远大抱负”,没有尔等缺我不行的姿态,没事儿在自己的国家转悠转悠,到处看看,集市,田野,和熟人朋友聊一聊,好惬意,与以往的超级英雄还真有些不一样呢!遇事淡定不慌张,永远心存善念,诚以待人,还真是个低调有内涵的KING!

土豪本人

土豪本人

剧情而言,总体感觉像是从半截腰看的,一开始特查拉救娜吉雅,并不明白事前是如何?如何被抓?如何是为了任务?有点雾水!只知道本来他们就面相黑,还不给亮儿,整个黑乎乎的一片,只听到打声,让人看的很吃力!再者,其父特查卡之死,也有点不太清楚,一个爆炸回忆镜头,完全不知道前因后果,没法联系!最后的彩蛋,苏睿去看望一个白狼,也不太清楚情节的时空!叹气声~所以总感觉是截取的一个完整故事的一部分,所知实在有限,只能如此了!看完整体觉得,反派太弱,除了一只会变形的假手,也没有什么别的技能了,这样的人,如何做到炸了特查卡?!还是我理解有误?!反派二号,发型很贴心,让脸盲的观众不至于认不出到底哪个是哪个,看到底都不知道谁是谁!堂兄弟两个,性格反差之大,反映出成长环境对人的影响有多大,同样的失去父亲,一个有爱,一个有恨,两人通过心形草见到已故父亲,并与其对话,父亲对儿子说,如果你无法坦然接受我的死亡,那说明我不是个称职的父亲,一个不舍父亲离开但接受并坚定了自己的信念,一个早已被迫接受了父亲的离开并做出了选择,前者温暖,后者更触动人心,当他还是个孩子时,他又有什么错,要接受这样的命运?!

最受不了的是他们选举国王的方式,谁打赢谁就是国王,没有其他任何评判机制,而且输的那一方除了自己的家人,没人愿意跟随他,也是寒心,辛亏有主角光环,不然就真的挂了!

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列