关于第五集中的铃木先生的杀人

盐汽水终结者
2018-03-27 23:19:52
提示:这篇影评可能有剧透
首先是简单介绍下剧情吧,就是铃木先生的爱人死了,最后十元等发现是铃木先生的情敌杀了,然后铃木先生在他爱人的葬礼上出现了接下里的一幕









...
显示全文
首先是简单介绍下剧情吧,就是铃木先生的爱人死了,最后十元等发现是铃木先生的情敌杀了,然后铃木先生在他爱人的葬礼上出现了接下里的一幕








很想说其实这种做法稍微会有一点点的三观不正,不过我个人是非常支持这种的。

因为很早以前在美国,有一个犯人杀人并强奸了一个男人的女儿,在抓到犯人的当场,男人开枪杀死了犯人,本应该被判故意杀人的男人被法官最终给释放了,因为男人在法庭上陈述他如果这么做,他可能接下来无法正常的生活。

回归到本剧来说,虽然说情敌只有经过警察查明真相或者法庭宣判以后才能够服刑,但是真实的现实是警察草草了结案件,正义可能很难得到实现(剧中警察坚持说要认为死者是自杀的),所以铃木先生才会这么做的、

那么大天朝也发生过这样的事情,比如辱母杀人啊,二十年后为了报复杀全家,这些很多时候也是因为有些东西并没有得到有效的释放,所以才出现这种情况,更多的是希望社会能够关心下在重压之下的他们把,虽然丧失爱人很痛,最后也杀了人,但是他与正常的普通杀人存在本质上的区别,希望他们能够得到合理的审判。

所以最后还是非常支持中堂先生的,就是这样,喵~~
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端