看《孝利家民宿 第二季》第二集 观后感

玌鈊
2018-03-27 23:17:10

或许这就是理想的生活

冲上一壶热腾腾的茶,画着自己心中的画面,听着合适场景的音乐,做着美味的食物。与自己喜欢的人相依相伴,温馨而又美好的画面。

见见喜欢的朋友,听听他人的故事,感受他人的感受,将自己的幸福与他人分享,这就是“孝利家的民宿”的氛围。

关心与体贴

第一批客人——柔道的女生们。面对热情而又有名的孝利夫妇、当红女团成员允儿,作为素人、作为粉丝,肯定会多有紧张。当朋友们都选择冷饮的时候,虽然与自己选择不同,但选择与大家一样。允儿的细心与关心,打破了这种尴尬,对每个人都照顾得到位。

面对清一色的运动型女生,孝利很用心的为女生们专门配了对皮肤好的草药泡澡。面对除了自己其他都是女性的尚顺,除了作为男主人的担当,很体贴的照顾到每个女生的需要。

将快乐与他人分享

为客人泡澡选择的歌曲,是其他女团的一首欢乐的歌曲。作为女团偶像的孝利与允儿,发挥出了他们偶像的本色,不管是孝利幽默搞笑的舞蹈,还是允儿舞蹈的俏皮可爱,都将他人带进歌曲的魅力。

或许这就是理想的生活

关心与体贴

将快乐与他人分享

当夫妻二人用换脸软件,制造出了一张莫名有喜感的脸,即使这样,他们都非常大方的与客人分享,让大家欢乐,还开起了玩笑。

而客人们,作为柔道队,在无限提供肉的店里。他们都很将这个挺有意思的事情,第一时间告诉在民宿的主人们。

高情商的回答

看了这个节目,我真的很佩服允儿的高情商。面对尚顺要允儿的电话,允儿非常认真的说给电话没问题,但一定要孝利姐姐同意才行。虽然作为朋友,留一个电话挺正常。但是,也要尊重孝利,尊重这个男人只属于这个女人。

孝利家民宿 第二季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第二季的豆列