与神同行 与神同行 7.7分

很小孩子的故事。

Edward·F·Duke
2018-03-27 23:16:15

看了部分影评,认为很多部分经不起推敲和人物过于平面,我觉得不无道理。

但是想想,影片又是漫改的。当然我并不是说漫改就幼稚什么的,只是原作者的出发点可能并没有画出来的故事那么复杂。不是那种大人的故事,贯穿着爱恨交织和灰色地带。其实主体还是那股黑就是黑白就是白,这种很小孩子想法的内容。

几个审判官几乎都是如此,都以不看全局的断章取义方式来审判被告,如果几千年来的处理方式是如此可以说是非常搞笑了。

当然也只能说是作者强行设置的剧情冲突。不过我要是说这其实是心知肚明的审判官为了试探故意为之呢?哈哈这套路就深了。

电影开头切入很急到不舒服,几乎让观众和男主一样一脸懵逼了,观众作为观众,切入剧情太急也并不合适吧……

想引进我个人觉得难,一方面是建国后不能成精(附属国也不行!手动狗头),另一方面这个既包含了中国神话元素又不完全一致,可以说是韩国本地化的剧情,引进了不是打自己脸么?

三星半,但说实话,真的有被煽到,小小多给个半星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端