这既是动漫,也可能是住在某人心底的爱的童话

喵喵喵大黄狗
2018-03-27 22:41:00

这部番想必也是引起了很多人各自的共鸣与回忆,实话说我向来是不太感冒狗粮番的,暂且不要颜面的自称过来人吧,我也是亲身经历了很多感情方面的事,体会过刻骨铭心的爱,也遭遇过撕心裂肺的痛,我往往对自己说,爱情就像一面镜子,当它摔碎时,你每当捡起一片碎片,都只会割伤自己,呵,果然还是我太中二了吧

同桌这个存在是特殊的 至少对我而言肯定是,因为我就是因为与她同桌才得以相识,明明第一次同桌,却明显感到的不同,就好像很久以前就认识的老友一般,每次从外面回来,她的一句模仿日漫的おかえり都给我一种回家的感觉,她用动漫海报铺了桌纸,我也不禁如此做了起来,渐渐不自主的想做和她一样的事,渐渐不由得想赶紧奔回座位,渐渐对方的一颦一笑都令我心动不已,而那时的我似乎还无法理解这种鼓动,只知道特别 特别想捉弄一下对方 开一下对方玩笑,就像她也对我做的那样,而我似乎 完全不知道自己为什么会这样想

有人说 和喜欢的人在一起会觉得时间过的特别快,但不知道为什么,我感觉自己和她度过的每分每秒我都记得 感觉每一天都好漫长,感觉每分每秒都好漫长,在教室里感觉就像只有我们两人一样,再也看不见其他同学的存在,而我那时依然 不知道这是为什么

闲话聊到这,剧终了 不知道为什么 最后高木看完纸条抱着枕头打滚的画面,我毫无缘由的哭了出来,到底是为什么呢?我真的想不出来,能感觉到的只有内心某处强烈的颤动,但我相信那不明来由的冲动一定不是悲伤,而是在我内心某处深深共鸣下引出的幸福感,在此断言一下吧,我从来 从来 从来没见过一个能甜到让我哭出来的故事,即使我至今仍不明白自己为什么会流泪,或许吧 只是或许,我潜意识里回忆起某种早已忘却的悸动吧

剧虽然完结了,但只希望留存心底的故事不要结束,永远这样持续下去吧

擅长捉弄人的高木同学的更多剧评

推荐擅长捉弄人的高木同学的豆列