中规中矩

萎靡仔的微笑
2018-03-27 22:38:52
提示:这篇影评可能有剧透

bgm1分(满分5分)

剧情3分

特效5分

机甲观看度4分

我是看完电影写影评的

我觉得这部延续一代的风格基本上没怎么有,我是抱着看机甲打怪兽的心态去看的,最让我感到惊喜的就是机甲打怪兽机甲,小机甲,怪兽3合一,还有反派了。我认为麻子死了和怪兽被砸死了也是合情合理。

麻子死了是因为她有一票否定权,只要她否定就无法让无人机甲使用,所以在剧情上麻子是必死的。所以我一开始也以为景甜是大反派结果我错了……

怪兽被砸死:对比一下环1里的危险流浪者重高空摔下产生的冲击力也是巨大的,这巨大的冲击力不可能会有怪兽能顶住,所以复仇流浪者能砸死怪兽也是合情合理的。

环2的机甲我最喜欢的是军刀,移动快,格斗技巧多的纯近战战士,而且也砍掉了三合一3个脑袋中的一个,就是缺点太脆了。没办法想要提高什么就要牺牲什么……

这都是个人看法,勿喷!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端