持续追剧,体验三国

冯薪朵
2018-03-27 看过

终于播出了,这部剧期待了很久了。今天起做个追剧小二吧。前头把人物理一理。

《三国机密之潜龙在渊》是根据马伯庸同名小说改编,该剧讲述了曹操迎奉献帝于许都,挟天子以令诸之时,汉献帝刘协周旋列强之间,与同道携手复辟汉室的故事。

主要角色介绍:

马天宇——汉献帝刘协,一身龙袍加冕,他的眼神坚毅笃定,周身被真龙环绕,透露着信仰不可弃的天子姿态。
韩东君——深谙韬略的司马懿,坚挺剑眉之下的眼神如同鹰眼一般锐利。狼顾虎视雄视天下,是三国最后的胜利者。
万茜——汉献帝皇后伏寿,她坚强冷静,高贵甚至威严,有着男子不可企及的果决。虽身为汉室皇后,实则背负着沉重的使命,身在后宫的她,却成为了支撑汉室王朝的重要角色。

在现在电视剧泛滥的时间,出一部好看的剧一直值得追实属难得。难得本人有空闲持续关注。

虽然本剧人物庞杂,但无论是男性角色还是女性角色,编剧均为其赋予了鲜活的个性,颇具亮点。刘协仁慈善良;司马懿有“鹰眼狼顾”之相深谙韬略;皇后伏寿心系汉室,有着不输男子的果决;唐瑛一面是尊贵王妃,一面是无情杀手;鬼才谋士郭嘉算无遗策、风流倜傥;任红昌风情万种,却背负着不为人知的国恨家仇;曹丕阴翳腹黑、野心勃勃……每个人皆血肉丰满,他们各自坚守信仰,肩负使命。跟随跌宕起伏的剧情、众主演的精彩演绎,相信会给观众奉上最摄人心魄的三国风骨。剧中整体画面感很贴历史,很有大片的气息.雪地 夜空场景很唯美,女主服饰也好看,连群演的礼仪方面也做的很仔细,这个是一部佳剧,唐人在这方面的审美比国内的剧细心起来真没法比。这也许是唐人打造精品归来的时刻吧。

161 有用
83 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端