请回答1988 请回答1988 9.6分

《请回答1988》中,阿泽和狗焕谁更适合德善?

焦糖拿铁YOYI
2018-03-27 21:32:39

我觉得他们其实都很适合德善。只不过阿泽更勇敢而狗焕却太“懦弱”了,如果在最后一刻狗焕没有犹豫那么久,他直接去找德善结局或许就不一样!还有在我看来阿泽在剧中那样看起来呆呆的但又很聪明的人才是最适合无忧无虑的德善的!最后我想说阿泽的笑真的很温暖! 운명은 시시때때로 찾아오지 않는다. “命中注定”是不会经常找来的 적어도 ‘운명적’이라는 표현을 쓰려면 如果要用“命中注定”这个词 아주 가끔 우연히 찾아드는 극적인 순간이어야 한다. 应该是偶尔地,要出现偶然的戏剧性时刻 그래야 운명이다. 那才叫命中注定 그래서 운면의 또 다른 이름은 ‘타이밍’이다. 所以命中注定的另一个名字是“时机” 그러나 운명은, 그리고 타이밍은 但是无论命中注定还是时机 그저 찾아드는 우연이 아니다. 都不是主动找上门来的 간절함을 향한 숱한 선택들이 是带着恳切的期盼做出无数选择 만들어내는 기적같은 순간이다. 才创造出奇迹般的瞬间 주저없는 포기와, 망설임없는 결정들이 타이밍을 만든다. 毫不迟疑的放弃和当机立断才能产生时机 그 녀석이 더 간절했고, 난 더 용기를 냈어야 했다. 那家伙越恳切,我本应该鼓起越大的勇气 나빴던건 신호등이 아니라, 타이밍이 아니라 然而,捣乱的不是红绿灯,不是时机 내 수많은 망설임들이었다. 是我数不清的犹豫

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列