蝴蝶 蝴蝶 7.9分

蝴蝶 故事简介

after1y
2018-03-27 21:28:37
提示:这篇影评可能有剧透
提特里准备花30万租一个地下车库,好逃离现在的生活。他还差3万。
    提特里生活在德里的贫民窟,家里排行第三,他与大哥,二哥共同操持一样不太正当的家族生意——劫车。大哥性格暴躁,和嫂子处在即将离婚的状态。二哥相对好点。老爸游手好闲,基本什么事都不干。
    这天,兄弟三人又干了一笔。劫车完后,提特里和二哥开车离去,因为要开到哪儿产生了争执。争执之中被警察看到、捉住。
    兄弟三人进了警局,托人找关系、花钱才好不容易出来。但是提特里却发现自己包里的27万没了。警局里的人不但不承认,反而把兄弟三人打了一顿。
    回到家,得知提特里私自藏了27万元,老大大发雷霆,把提特里痛打一顿。打之后,老大和家里人一寻思,决定给提特里找个媳妇,这样好把他拴住,叫他不能有二心。
    娶媳妇的事进展得很快——提亲、举办婚礼,进洞房。洞房花烛夜,新娘却死活不让提特里碰她。
    老大提议给两人买一辆车。提特里和新娘去了卖车的地方,卖车的不让试驾,新娘两三句话就把卖车的怼了回去。在试驾的路上,老大和老二冲上车,把卖车的用锤子打了个稀巴烂。新娘吓坏了,要打电话求救,但是被兄弟三人制止。
    半夜,新娘背着行囊偷偷跑了。提特里醒来,赶紧去追。新娘告诉提特里,她有自己的心上人,她要离婚,如果提特里答应离婚,陪嫁的那30万可以给他。提特里答应了,有了那30万,他就可以摆脱现在的生活,去租之前那个地下车库。于是两人达成了协议。
    提特里带着新娘去见新娘的心上人。在心上人工作的楼盘样板间里,新娘和心上人在屋子里亲热,提特里在门外等候。
    家里的危机再次来临,嫂子带着律师来了,她要离婚,要大哥赔一笔钱,以后每个月还要给孩子抚养费。但是家里根本没有什么钱,于是老爸提议先把新娘陪嫁的那些钱用了,等以后有了钱再还上。
    提特里和新娘去找大嫂,请求大嫂宽限一段时间,这样新娘陪嫁的那些钱就可以包住了。但是大嫂根本不同意。
    提特里去帮新娘给心上人送生日礼物,发现心上人和媳妇其乐融融,而媳妇也已生下了孩子——新娘一直以为因为生不下孩子心上人会和媳妇离婚。心上人让提特里不要给新娘说,否则对谁都没好处。于是新娘仍被蒙在鼓里,继续和心上人玩耍。
    提特里只好想出一个苦肉计——他给新娘打了麻药,之后把她的手打骨折,这样她就不能在取款单子上签字了。新娘犹豫后同意了。
    老大和老二只好另想办法。警局局长让他俩杀人,完事之后给两百万。老大和老二决定去干。
    新娘要见心上人,让提特里约,然后去送她。提特里打电话报警,把大哥和二哥揭发了——这样其实是救了他俩。提特里并没有给心上人打电话,直接把新娘送到了某处。按照事先约定,新娘把钱给了提特里。
   提特里拿着钱,去交租地下车库的钱。但是在交易时,他反悔了。提特里回到家,老爸知道大哥二哥出了事,立刻见风使舵,说之后都听提特里的。
   提特里去找新娘,新娘已经知道心上人不要她了。两人泪流满面,决定重新来过。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

蝴蝶的更多影评

推荐蝴蝶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端