美好生活 美好生活 5.0分

前半部分剧情凑合,后半部分滑铁卢

Caroline233333
2018-03-27 21:26:08
提示:这篇影评可能有剧透

对于我来说最膈应人的剧情是像刘兰芝这样美好到让人心疼的生命却一定要意外惨死,不得善终,编剧导演吃刀片长大的吧! 鲜明对比的是剧中作为长辈的两位基友没一点教养,不计后果,任性自私,公然伤害人却毫不自觉。 女主梁晓慧一会说喜欢心脏,一会说喜欢徐天,最后居然哪个都没选,偏偏搞了心机婊渣男边志军。这样的感情线是太神奇。剧情亮点大概就是胡小光的心脏了,也是我说前半部还凑合的原因了,最终这样收尾可以说是选了看起来理智实际上不清不楚的灰色地带。 贾小朵一个恶心足够形容,正常的交往都离不开勾心斗角耍心机,跟徐天的关系不清不楚,徐天这个角色不能说下贱,但至少是不懂划清界线,如果跟贾没有感情可谈,就应该划清关系,这样模糊的暧昧最坑人。

关于豆和大仙的剧情不想都评论,都是强行矛盾的毫无意义的烂剧情。

如果这就是美好生活,我宁可不美好

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端