天生一对 天生一对 8.2分

为了《天生一对》注册了豆瓣...

Melissa
2018-03-27 21:19:13
提示:这篇影评可能有剧透
身边朋友没有爱看泰剧的,我实在没人分享,有点不吐不快,就来这盖楼了,希望能盖高一些。

表白先:《天生一对》太好看了,太好看了,太好看了!

敢说所有一起看剧的同学们在第一刷的时候,只能笑得眯着眼看剧,然后血糖飙高,最后就跟吃了含笑半步颠一样,嘴角挑高地入睡。(还是就我这样~…~)下班回家最开心的就是看这个剧,基本每天睡前都看一集,随便哪一集都好有趣。

这个剧是非常标准地泰剧,为什么这么说呢,因为这个剧里有标准的泰剧摔、玛丽苏,女主金手指、圣母心,男主霸道总裁,这些你都能从这个剧里找到,但,所有元素都恰到好处。感觉这个剧的唯一的目的就是让观众开心一样,这个剧的服装、道具、化妆、选址、画质,都非常用心,看的时候很快就能进入到,剧想展现的那个时代、那个国家的世界当中。剧里每个演员的演技么,看了的人都知道,太出戏了。

其实,剧情么晋江里都写遍了,但人泰剧就拍出那小言最高GI值。从此礼拜二变得特别难熬。还有两周可以看剧,宋干节还有拍摄花絮,好期待~~~。不然今夏去泰国?

秒放弃,距离产生美……还是先游遍祖国的山山水水吧。不然再去趟云南?
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

天生一对的更多剧评

推荐天生一对的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端